Вавилова Екатерина Валерьевна
г. Нижний Новгород, Россия

Психоаналитический психотерапевт, обучающий психотерапевт АИПП, действительный член АИПП, член совета АИПП, доцент, супервизор АИПП.

Соучредитель и проректор по обучению Международного института имагинативной психодинамической психотерапии (МИИПП).

Частная практика с 2007 г. по настоящее время.
Проводит психотерапию пациентов с невротическими, психосоматическими, депрессивными расстройствами, психотерапию пар.
Специалист в области перинатальной психологии.
Консультации очно и on-line в направлении психоаналитической психотерапии.
Ведет психоаналитические группы, супервизорские группы, индивидуальные супервизии.
Преподавательская деятельность с 2011 г.

Лекционные курсы:
1. Основы психоанализа.
2. Детский психоанализ.
3. Современные аспекты психоанализа.
4. Перенос и контрперенос в психотерапии.

2000 – 2003 гг. – Нижегородский государственный педагогический университет, педагог-психолог по специальности «Психология» (Россия, Нижний Новгород).

2004 – 2005 гг. – Нижегородский государственный педагогический университет, магистр по направлению «Специальная психология».

2006 – 2008 г. прошла полное обучение в ННГУ кататимно-имагинативной терапии по программе Международного общества Кататимного переживания образов и имагинативных методов в психотерапии и психологии. (МОКПО-ISGAI, Россия-Германия). В 2009 г. сдала экзамен на тему «Обсессивно-компульсивное расстройство. Преимущественно навязчивые мысли и ритуалы».

С 2010 г. – обучающий психотерапевт Международного общества кататимного переживания образов и имагинативных методов в психотерапии и психологии (МОКПО-ISGAI, Россия-Германия).

2014 – 2015 гг. – участие в программе «Аккредитованный супервизор» Международного общества кататимного переживания образов и имагинативных методов в психотерапии и психологии.

С 2017 г. обучение в Международной Школе Группового психоанализа (COIRAG, EGATIN) по программе «Групповой психоанализ и психодинамическая психотерапия» сертификационный курс ECPP (Европейская Конфедерация Психоаналитическая Психотерапия), COIRAG (IAGP).

Mob/WhatsApp/Viber: +7 902 783 000 3
E –mail: vavilova.ek@mail.ru