Разина Елена Сергеевна
г. Нижний Новгород, Россия

Клинический психолог, психоаналитический психотерапевт (кататимно-имагинативная психотерапия). Председатель Совета Ассоциации имагинативной психодинамической психотерапии (АИПП), действительный член АИПП, доцент и супервизор АИПП, секретарь редколлегии АИПП. Преподаватель Международного института имагинативной психодинамической психотерапии (МИИПП).

С 2017 г. - преподавательская деятельность.
С 2015 г. – клинический психолог ГБУЗ НО ГП 35.
С 2012г. – частная психотерапевтическая практика. Очные консультации и консультации по скайпу в направлении психоаналитической кататимно-иммагинативной психотерапии. В практике активно использует арттерапию, работу со сновидениями, образами.

Разработчик образовательных программ в МИИПП: «Клиническая психология» (120 ак. ч.), «Патопсихология и психиатрия» (120 ак. ч), «Современный психоанализ» (70 ак. ч).

Автор научно-практической статьи по психологии и психотерапии в сборнике АИПП и МИИПП: «Имагинативная психодинамическая психотерапия в пространстве современной науки и практики», 2022 г.:
«Субъект-объектная интерпретация сновидений как метод работы с имагинациями».

Докладчик и участник ежегодных конференций и фестивалей АИПП.
Докладчик и участник «Открытых семинаров» АИПП.

Психотерапевтическая практика в Нижнем Новгороде и онлайн.

2007г. – «Нижегородское медицинское училище № 2» по специальности «Сестринское дело».
2011г. – Клинический психолог, НОУ ВПО «Университет Российской Академии Образования» по специальности « Психология», специализация «Клинический психолог».
2014 г. – Профессиональная переподготовка ННГУ им. Н.И. Лобачевского по программе «Психологическое консультирование и психотерапия методом символдрамы» (кататимно-имагинатвной психотерапии).

Дополнительное образование:
  • Арт-терапия, многообразие подходов ( 2010 г. Н.Новгород).
  • Тренинг « Воспитание на основе здравого смысла» ( 2011 г. Н. Новгород).
Участник III Международной научно-практической конференции «Социальные и гуманитарные науки: Образование и общество» (2011 г. Н. Новгород).

Лекционные курсы:
1. Клиническая психология.
2. Современные аспекты психоанализа.
3. Патопсихология и психиатрия.

Тел.: +79601648731
e-mail: mirelle@mail.ru